Política de Privacidade

A Naviera Mar de Ons SL (o “Titular”) proporciona aos utilizadores (o “Utilizador” ou “Utilizadores”) do presente site (o “Site”) a seguinte informação.

Informa-se os UTILIZADORES, conforme o estabelecido no art. 13 do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que respeita ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes dados, e através do qual se revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados) (o “RGPD”).

Os produtos e serviços oferecidos pelo Titular são dirigidos a maiores de 18 anos. No caso excecional de se oferecer algum serviço dirigido especificamente a menores de 18 anos, o Titular terá de pedir o consentimento dos pais ou encarregados de educação para o tratamento dos dados pessoais.

Licitude do tratamento

  • Base jurídica: RGPD: 6.1 a) o interessado deu o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou vários fins específicos; 6.1 b) O tratamento é necessário para a execução de um contrato no qual o interessado é uma das partes ou para a aplicação a pedido deste de medidas pré-contratuais.
  • Finalidade do tratamento: registo e gestão dos contactos profissionais através do site, elaboração de estatísticas, seguimento e envio de ofertas de produtos e serviços.
  • Coletivo: pessoas singulares, incluindo as que representam pessoas jurídicas.
  • Categorias de dados: dados de identificação
  • Categoria destinatários: não estão previstas comunicações de dados.
  • Transferências internacionais: não estão previstas transferências internacionais dos dados.
  • Prazo supressão: serão conservados o tempo necessário para cumprir os direitos e obrigações estabelecidos na relação contratual.
  • Entidade responsável: o titular
  • Exercício de direitos: conforme indicados na presente Política de Privacidade
  • Delegado de proteção de dados: não aplicável

Informação comercial ou publicidade

O titular informa que a Lei 34/2002, de Serviços da Sociedade da Informação, proíbe o envio de comunicações publicitárias ou promocioinais através de qualquer meio de comunicação eletrónico que não tenham sido previamente solicitadas ou autorizadas pelos destinatários, salvo que exista uma relação contratual prévia e desde que o remetente tenha obtido de forma lícita os dados de contacto do destinatário e os utilize para envios comerciais relativos a produtos ou serviços da sua empresa semelhantes aos inicialmente contratados.

No entanto, embora tenha marcado a caixa de aceitação ou exista uma relação contratual prévia, pode em qualquer momento revogar o seu consentimento para o envio de comunicações comerciais, de acordo com o exercício de direitos detalhado na presente política.

Medidas de segurança

O Titular é obrigado a adotar as medidas de âmbito técnico e organizativo que garantam a segurança dos dados de caráter pessoal e evitem a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos a que estão expostos, quer provenham da ação humana ou do meio físico ou natural, tudo em conformidade com o regulamento em vigor nesse âmbito.

Confidencialidade

O Titular compromete-se a preservar e a manter em segredo as informações de caráter pessoal.

O Titular não cede os seus dados a terceiros, salvo por obrigação legal.

O Titular é responsável por os seus funcionários, colaboradores, diretores e, em geral, todas as pessoas que tenham acesso à informação confidencial e aos dados de caráter pessoal respeitarem a confidencialidade da informação, bem como as obrigações relativas ao tratamento de dados de caráter pessoal estabelecido pela legislação em vigor. Portanto, o Titular deve fazer as advertências necessárias e assinar os documentos necessários com essas pessoas a fim de garantir o cumprimento das referidas obrigações.

O acesso aos dados pessoais deve ser o absolutamente indispensável para a prestação das obrigações previstas no contrato. Portanto, o Titular deve fazer as advertências necessárias e assinar os documentos necessários com essas pessoas a fim de garantir o cumprimento das referidas obrigações.

Procedimento de exercício de direitos

Se, como Utilizador do nosso Site, dos produtos ou serviços do Titular, julga que o tratamento dos seus dados pessoais não é feito em conformidade com o regulamento em vigor, ou quer exercer algum dos direitos que lhe são reconhecidos pela legislação (acesso, retificação, oposição e direito de não ser objeto de decisões individualizadas), pode entrar em contacto connosco através do e-mail:

  • info@mardeons.com

Para exercer os seus direitos, deve enviar juntamente com o seu pedido cópia do seu Cartão de Cidadão ou outro documento equivalente (Cartão de Residente/Passaporte) que nos permita verificar a sua identidade. O exercício destes direitos é gratuito.

Também pode apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es)